воскресенье, 3 мая 2015 г.

Аксессуары апреля....

Уже май?
Нет, не так...
Уже МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Время неумолимо, и не мне про это вам говорить....
Я очень редко пишу в блоге и совершенно не хожу в гости к блогоподругам.... И нет мне прощения за это))) Но жизнь, есть жизнь, и я надеюсь, все войдет в ритм, и я смогу погостить в любимых блогах....
Причин вообще много, но основные - это конечно же дети) Тимка подрос - за ним глаз да глаз, не даст маме потолстеть))) С Глебкой все также продолжаются наши логопедические занятия (устала, если честно, но кто если не я). А у Кариши еще месяц и на носу выпускной с начальной школы.....
Заглянула в шкафы - а дети-то подросли и выросли со своих нарядов... Вот и подалась мамка снова в интернетшопинг)))) Еще причина - пока выберешь, разберешься в размерах, времени много уходит...
Весна - тоже причина) Несмотря на ее погоду-непогоду, мы все-таки больше гуляем...
А еще я решила последовать совету моей любимой Коко Шанель: "Отправляться спать после полуночи - значит не щадить самих себя. Лично меня после двенадцати часов вообще ничто не интересует." И все-таки ложится до полуночи. Так уж получается, что мой самый мелкий ложится очень поздно, а встает еще раньше) Мне порой кажется, что я не спала, а надо мной уже стоят и говорят" "Встань...кашааааа!" Как раз после полуночи - это мое время.. Аремя на интернет, блог, творчество. Раз ушить на машинке не могу))))) То хоть почитаю, порежу чего-нибудь))) Сейчас я стараюсь ложится спать, потому что недостаток сна плохо сказывается на внешности и настроении.
А еще в мою жизнь прочно вошел инстаграм. Я раньше не понимала его влечение, но он для меня сейчас олицетворяет жизнь, творчество, современность, моду... Да и он всегда с тобой) Экономит время. Блог я тоже люблю, но он отнимает очень много времени, согласитесь) Да и до ноута еще добраться нужно)
Разболталась я) Показать хочу вам аксессуары апреля. Несмотря на мое редкое появление в блоге мои творческие порывы были отмечены в любимом творческом проекте "Рукодельное кафе" - Вика отметила кэнди-бар на 41-ой встрече и нежную повязку на 40-ой встрече, а Оксана отметила весенний комплект аксессуаров для мамы с дочкой на 38-ой встрече. Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что аксессуары впечатляют)
А теперь к апрельским)
Нежнейшая повязочка для новорожденной модницы)
повязка для новорожденной

Шикарный бант на ободке для трехлетия моей постоянной заказчицы)
бант на ободке

крупный бант

аксессуары Supergirl
Цифра 2 - тоже для дня рождения моей постоянной заказчицы) Делала эту двойку и думала, что и моему парню скоро будет 2 года.....
цифры для фотосессии

цифры для фотосессии

цифры из ткани
Ну и конечно же солохи! В моде снова натуральные ткани, в принципе и я за них, но цветы к сожалению не все делаются из натуральных тканей. А вот с солохами уже можно разгуляться)
солоха на заказ в минске

солоха

солоха

солоха
Комплект - солохи для мамы с дочкой и настоящая полноценная бабочка-галстук для сыночка
фэмилилук

бабочка-галстук

комплект солоха и бабочка-галстук
И вот такие солохи-повязочки для двух сестричек на морской фотосет
повязка-солоха
И мне уже даже прислали фото красоты):
морская фотосессия

морская фотосессия

морская фотосессия

24 комментария:

  1. ААА какие шикарные повязочки, бантики и бабочки!
    Очень люблю эту тему!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо огромное!!!! я тоже люблю, поэтому и шью их))

      Удалить
  2. Столько милых штучек! Как же здорово, что не только для девочек, но и для мальчиков есть. Очень мне галстук-бабочка нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От мамы мальчико вдвойне приятно слышать! Спасибо, Наташа! Я и своим мальчишкам думаю на лето бабочки сшить на морскую тему)

      Удалить
  3. Жизнь бежит и требует постоянного контроля))). Жаль, что появляешься редко, но рукоделки, как всегда, восхитительные. Особенно комплекты для семей понравились))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, и мне жаль, но я я не многорукий Шива, хотя не прочь им побыть)))) Ты и сама меня понимаешь, наверное. Очень хочу почитать твои некоторые статьи - увидела анонсы девочек в Хэпимандэй - очень многое заинтересовало, но в твоем блоге можно пропасть и забыть про обед для детей)))) Но я постараюсь. Спасибо, что заходишь!

      Удалить
  4. какая прелесть:) и фотографии такие живые!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Солохи просто потрясающие!!!
    А насчет инстаграм я тебя так понимаю. Затягивает своей быстротой. Здесь все же больше времени уходит. Зато можно подробнее посмотреть фото. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты правильно выразилась - именно "быстротой"... Вот и в блоге все так быстренько делалось)))

      Удалить
  6. Глаза разбегаются от твоей красоты! Бесподобные аксессуары, особенно когда они идут в комплекте фэмили лук! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, рада, что нравится... Нужно и своим что-то придумать в стиле фэмили))

      Удалить
  7. Таня, все такое красивое! Теперь, когда я все это вижу, мне жаль, что ты не живешь в Петербурге. Но вполне понятно, почему удается редко писать в блоге: ведь все это нужно шить!!! Зато бесподобные шедевры потом все компенсируют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, так приятно читать, вот честно! Я думаю, что в Петербурге тоже мастериц хватает, и ты своим красавицам можешь многое заказать) А еще и сама пробуй делать - платья же шьешь)
      Спасибо огромное, рада, что нравится!

      Удалить
    2. Таня, конечно, в Петербурге, наверняка, есть свои мастерицы. Но тебя-то я уже знаю и уже наглядела много всего очень желанного. А питерские штучки еще искать надо.
      Насчет сама, конечно, я когда-нибудь попробую, когда руки дойдут. Только когда они дойдут?..... Как раз потому что я шью, времени на аксессуары пока не остается. И я уже не тешу себя иллюзиями, что это делается прямо за 3 секунды и очень легко. Любая красивая вещь требует навыка, я же понимаю.

      Удалить
  8. Таня, какая красота! Я от сочетания синее-красное-белое просто тащусь. Так гармонично получается и для мальчиков, и для девочек, и для мам:))))
    А то, что на блог времени не хватает - это нормально, это у многих так:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, не видела этот комментарий и не только твой)))
      Спасибо! сочетание это прям море-морское)))) Вот все и любят)

      Удалить
  9. Танюша, такая красота! Солохи просто покорили! А на блог и у меня времени нет почему то в последнее время. Хотя инстаграм меня ещё не заразил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо огромное, что заглядываешь!!!
      Почему-то комментариев многих совершенно не видела раньше(
      Ты еще не в инстаграм?))

      Удалить
    2. Танюш, в инстаграм боюсь даже заглядывать))) Сейчас вообще в жизни интернета стало поменьше, слишком насыщенная реальность, а инстаграм он, говорят, такой, затягивает))

      Удалить
  10. Ну что тут сказать...Как говорил волчонок о ночной кувшинке из мультика про Большого уха "КРАСИИИИИИИВО!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мультики не врут)))))
      Спасибо, Маша!!!!!

      Удалить
    2. Мультики не врут)))))
      Спасибо, Маша!!!!!

      Удалить
  11. Классно-классно:)) Солохи все-таки такой интересный аксессуар, я до вас о нем и не слышала даже:))
    Спасибо за участие в галерее "Украшения для девочек"!

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!