пятница, 17 июля 2015 г.

Аксессуары июня, и немного морских нас)

Привет мои блогодрузья))
Как проходит ваше лето? А есть ли оно вообще, лето????? С каждым годом у нас в Беларуси лето все холоднее и холоднее, как мне кажется.. Или это я такая теплолюбивая) Мы тут с морей вернулись, и сразу мысль промелькнула при 12 градусах на родине, а не мигрировать ли к морю)))
Перед отпуском на меня напал работун), вот честное слово, бывает, сидишь-сидишь, вроде бы и есть чем заняться, а неохота, а потом - БАЦ, и все делаешь, делаешь, шьешь, творишь, мудришь без остановки))) А сейчас у меня послеотпускной синдром - никак не раскачаюсь... Покажу вам своего июньского работуна в перемешку с нами морскими))
Когда появляется новое платье, то ручки так и чешутся что-нибудь под него выдумать. Так родился этот комплект для фэмилилук - повязка и две бабочки-галстук.
аксессуары для фэмилилук



галстук-бабочка

повязка хайратник
Правда, один джентельмен ни в какую не согласился быть в гармонии с нами и требовал бабочку в звезды)))) Но фотографироваться не отказывался, а даже наоборот посчитал, что именно его попы не хватает на фото и мешал мне)
бабочка-галстук

болгария 2015

бабочка с кружевом
Новая модель ободка. Как вам? Сперва мне хотелось сделать по всей окружности типа короны, но доча меня переубедила) А на самом деле ведь украшение на бок идет всем без исключения. А вот кокошником, веночком избранным)
стильный ободок

ободок из ткани с бусинами


ободок с бусинами и с тканью
Ну и на мне, одурманенной отдыхом ну, и не скрою, пинаколадой тоже)))))
болгария 2015
Давно собиралась сделать ободок с ушками, а тут у дочи как раз платье и сумка с кошками в обновках)) В инстаграм Кариша уже засветилась в образе кошечки)))
ободок с ушками кошки

ободок с ушками

Продолжаю шить солохи) Теперь с кружевом экспериментировала. По-моему, очень изящно вышло и стильно)
кружевная солоха на проволоке
Вот такую прелесть для крещения на заказ сшила. Ах, эти девочки-милашки)
повязка из кружева для крещения

повязками с цветами и кружевом

цветы из ткани
Тоже на заказ повязка. Когда-то давно делала такую, но в другом цвете, и вот заказчица снова обратилась - именно такую модель, но к другому платью. Постоянство)
повязка для девочки

повязка с цветком

Комплект солох на резиночке для мамы и дочки из американского хлопка. 
комплект солох на резинке
 Цвет - прям мой) И я не смогла удержаться)) - хоть и не накрашена, уставшая)
солоха
О, еще арбузиков вам покажу)))) Очень они модны в этом сезоне) И на пляже девчонки в купальниках в арбузы и майки, платья, шорты у всех в арбузы))) И я своей троице майки прикупила))
арбузные майки

ободок пинап в арбузы


повязка из хлопка на голову

Мне бы маленькую девочку)))))
стильная повязка из хлопка для девочки
А себе.....Себе вот брошь арбузную сделала) Просто прикол у меня с арбузами вышел. Я тоже хотела со своими детьми быть так сказать в фэмилилук, и заказала себе майку на алиэкспресс прикольную. Посылка долго шла, потом еще пришлось таможенный сбор заплатить за то, что продавец неверно оформил данные.. Дома развернула посылку, а там вместо майки платок-пашмина с оленями))) В общем, фэмилилук не удался. Поэтому придумалась брошь))) Деньги мне конечно же вернули за майку, но осадок остался.
брошь арбуз
Ну и я - прям реклама своего творчества на море)))))
болгария 2015
отдых в болгарии

отдых в несебре

Еще попробовала сделать повязки из трикотажа Salor knot , и увлеклась)))) Из названия понятно, что в основе лежит морской узел

sailor knot
Делать их совершенно несложно! Подробный удачный видео мастер-класс тут Я делала из 2-х полос, а еще можно из 4-х, тогда и машина швейная не нужна.
Еще один легкий вариант повязки из трикотажа и мк Чем хороши эти повязки? Многие мамы беспокоятся за ушки деток. И эта повязка прикрывает их, и создает в то же время стильный образ. Можно сделать из зимнего теплого трикотажа на осень.

Вот я и поделилась с Вами своим июнем) Творческим и морским. Но думаю, что морские посты еще будут - моря много не бывает))))
А как ваша отпускная пора проходит?)

19 комментариев:

  1. Вот так работун!!! Повязки все просто чудо! Очень арбузные понравились.
    Таня, а где вы отдыхали?
    Я после моря тоже никак не раскачаюсь: руки до творчества не доходят, хотя голова от мыслей взрывается. Вот ремонт в классе закончу и начну шить) Что-нибудь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!
      Арбузы нравятся нам, как сочная терапия)))) Погода у нас в Беларуси же жесточайшая(((
      Мы в Болгарии отдыхали в Несебре. Очень понравилось, но в начале отдыха ливни были после обеда и море не фонтан), но 10 дней супер)Наверное, везде отдыхать здорово)А вы где?

      Удалить
    2. Мы решились на Хургаду, на 7 дней(на больше денежков не хватило))). На сдедующий год тоже хотим в Болгарию попробовать с вылетом из Могилёва, т.к. очень утомительная дорога до Москвы.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты! И замечательные сапожки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! а сапожки - это моя любовь))

      Удалить
  4. Таня, натворила ты красоты! Молодец! А отдых - просто морским бризом на меня подуло! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! дую, дую, дую...может, надую и на нашу Беларусь, а?))))

      Удалить
  5. Таня, сколько красоты!!! Очень интересные повязочки, ну а фотомодели все молодчинки. Я набережную Нессебра узнала сразу на одной из фотографий - ах, воспоминаний сколько сразу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, точно! Вот это да - видимо, очень отложился в памяти там отдых, что по фотографии места узнаются)
      А мы впервые Болгарию посетили....
      Спасибо большое, что заглядываешь!

      Удалить
  6. А я все жду, чтобы на меня Работун напал... Вместо него у меня РАССЛАБУН... ))))) Какая же ты шикарная, Таня, во всех обновках и нарядах! На фото в розовом ты выглядишь пятнадцатилетней девчонкой! Молодцы, что следуете традиции выбираться на море!!! Обязательно расскажи все в подробностях о вашем путешествии... Начиная с момента "Как собрать на море троих детей и не сойти с ума (ну и не допустить перевеса багажа соответственно)"
    Не могу не сказать: Пина колада - мой любимый коктейль!!!!
    Творчество твое как всегда на высоте! А еще Тимоша так чудесно справляется с ролью модели - это ж загляденье просто! Он обалденно входит в образ! ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. РАССЛАБУН - это круто!!! организм от него хорошееет...вот мой, правда, три кило набрал))))
      Мы моря ждем всей семьей всегда, в следующем году скорее всего без него - квартиру ждем..Да мы всего ждем: и моря, и квартиру)))))
      Про написать про все - это время и лень нужно приговорить))))
      А ты пина коладу дома делаешь? делись как?)))
      Спасибо, Маша, за комплименты!!!!!! Тимка - ему только скажи "чис", и сразу из буйного превращается в лапочку модель)))))

      Удалить
    2. Квартира это очень здОрово! Будет у вас новоселье значит! Подумаешь, на море чуть позже поедете! )))))))))) А пину коладу я сама ни разу не делала и даже не знаю как... просто вспомнила, что в поездках только ее и заказывала... у нас тут в магазе продается безалкогольная, один раз покупала - так то очень неплохо, но там же сахара ой-ой-ой сколько как и в любой другой газировке... Уверена, твои три килограмма только на пользу! )))))

      Удалить
  7. Мы пока способны только на такое вот рукоделье -http://www.imama.info/2015/01/blog-post_16.html

    :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!! такие тучки тоже надо уметь делать)

      Удалить
  8. Увидела знакомые фото и просто не поверила - это же наш любимый отель!!! ))) Мы тоже в середине июня там отдыхали, правда, уже во второй раз! И возможно, что не в последний ;)))
    Обновочки ваши все хороши! Отдельное спасибо за ссылочки на МК по повязочкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, как тесен мир))))
      В этом году много у кого из знакомых наблюдаю в соц сетях знакомые фото))))
      Рада пригодится ссылочками))

      Удалить
  9. Обалдеть!! Очень-очень красиво!
    Спасибо за участие в галерее "Украшения для девочек"!

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!