суббота, 22 марта 2014 г.

Butterfly

В КД новая фишка Песочница- все желающие получить критику в адрес своего блога, могут присоединиться)))) Я же прошлась по многим блогам, почитала комментарии и..... и взялась за свой блог- накуралесила в нем немного))))))), и кое в чем так и не разобралась)- фон комментариев стал серым..мне он не по душе. Может, кто знает, как его изменить)? И если есть желание- высказывайтесь о моем блоге, дизайне, недостатках прям здесь- песочьте меня)))))))))))))
А вообще, я сегодня с вышивкой) Продолжаю показывать свои старые работы. И  так как я уже видела порхающих бабочек, с удовольствием поделюсь и своими домашними бабочками)

Эту барышню мой сын называет мамой)) Нет, татуировок у меня нет))))- я так и не решилась на них, хотя даже вдвоем с мужем приходили в татусалон..а потом мне показалось, что я их переросла)
Скорее ассоциация сына- это брюни и цветы, которые мама вечно изготавливает)))
И так как папа вышитый у нас уже есть по словам сына))), то должна же быть и мама)

Тяжело мне давался фон лица и рук- даже на фото видны корявочки с задней стороны, но это мои самые первые работы и это мои недочеты, которых я не стыжусь)
  

А вот с этой бабочки и началось мое увлечение крестиками


Рамка уже дважды падала со стены. Один раз вдребезги все разбилось - наши соседи заснули с сигаретой((((, в спешке носили воду от нас и задели стенку... А второй раз - оказывается нитки нужно проверять время от времени (а у меня картины висят на нитках похожих на вязальные), они истончаются, прорываются, а еще и моль подъедает))
Второй раз рамку просто подклеила - обошлись малыми жертвами.



И еще один хоровод бабочек. Бабочки - декор, моя придумка) Так как картины эти висят дружной кампанией в узеньком коридорчике, то сюда явно просились бабочки. Получился своеобразный овал лица)




Бабочки мои запорхали в галерею-конфетку бабочек в блоге у Нины Апрельское утро 


15 комментариев:

  1. Молодец) Меня бы на такое не хватило) Это же сколько надо времени, чтобы вышить такую красоту!?
    А насчет блога, то у каждого свое мнение и от этого никуда не денешься) Я в свой адрес тоже критику недавно выслушала, а мне нравится, хоть ты тресни, как говорится)))
    А у тебя мне все нравится, особенно шапка блога)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вышивалось 7-8 лет назад - тогда у меня было совсеееееем мало интернета в жизни: дорогой, лимитированный), и первый декретный отпуск, один ребенок...Короче, период такой вышивательный...Я сама удивляюсь такой усидчивости) Сейчас я стала менее терпимой, как мне кажется, - нужно все и сразу.. Хотя, должно быть наоборот)))
      А про блог - спасибо, бальзам на душу, не зря чудачила)))

      Удалить
  2. Целый инсектарий получился, красиво очень!!!!))))) Давно мечтаю бабочек вышить , присмотрела у MTSA)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, хорошо что не серпентарий))))
      Спасибо!

      Удалить
  3. Клас, бабочки порхают, очень нежно, красиво!!! столько труда, у меня бы не хватило терпения(
    По поводу блога, мне все нравится, первое время непонятно было со шрифтом, английские надписи, цифры и знаки пунктуации отображаются другим шрифтом, но позже я к этому привыкла. Я не уверена или у меня со шрифтом все в порядке, он может отображаться по разному в зависимости в каком браузере просматривать(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, да, знаю, что многим разница в шрифте не очень симпатична, но я не могу себя перебороть - мне эти скачущие буковки по душе))))

      За бабочек спасибо! Терпение- это да, раньше оно было, а сейчас пропало)))) Работам 8 лет)

      Удалить
    2. Думаю главное чтобы тебе нравилось, все только гости а ты тут "живешь" Я уже привыкла к ним это сначала думала у меня что то не то с браузером)) новая шапка блога очень понравилась, смотрю сейчас многие поменяли с приходом весны дизайн, уже и себе задумалась))))

      Удалить
  4. Тань, мне в блоге все нравится. Вот честно! :)))
    А картины замечательные!
    Я вот тоже крестиком вышиваю... (хи-хи, давно пяльца в руки не брала), мне твои очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за честность))
      Я крестиком 6 лет не вышивала))))
      В декабре опять любовь проснулась, но только на мелкие работки...миниатюрки..потому как много хочется сделать

      Удалить
  5. Таня, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! На первой вышивке я тоже решила, что это ты! Такая же женщина-огонь!!! Бабочка с иероглифами способна хоть кого завлечь в вышивание (эх, когда то я тож вышивала), ну а последняя работы - это вообще что-то невероятное! Достойно самых высоких похвал и наград! П.С. На счет сайта - за что тебя песочить, мне непонятно! Фон комментариев вполне себе такой приятный! Сразу заметила, что изменилась шапка сайта - новые классные фотки, которые радуют глаз - не устану говорить комплименты в адрес твоих внешних данных!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, обнять тебя и расцеловать за комплименты хочется!!!!
      Мне сегодня голова разболелась - малыш плохо спал, всю ночь на подсосе, плакал, день тоже носила на улице..(а еще заказ никак не могу закончить - сейчас времени вообще в обрез)....а тут прочитала и настроение поднялось и не падает..
      В общем, я - женщина-огонь и я все смогу)))))))))
      Спасибо, тебе!!!

      Удалить
    2. Не представляешь, как мне приятно слышать это! Желаю, чтобы у малышочка все наладилось! )))

      Удалить
  6. Красивая вышивка! Я раньше много вышивала, а теперь места уже нет на стенах. Приостановилась. Вот,думаю, надо на скатерти и салфетки обратить внимание - и красиво, и есть куда усердие направить, и стены целы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот и меня стены остановили)
      я на подушки было перекинулась)))
      а сейчас, оказывается, есть много возможностей - на чехол для телефона, для очков, для фотоаппарата, айпада, в подарок на косметичку..да даже закладку в книгу)))Ой, сколько еще полей деятельности))))
      Спасибо!!!!!!

      Удалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!