понедельник, 13 июня 2016 г.

Творческий май и мысли...

Привет)
Чем занимаетесь?) 
Мне бы хотелось сказать, что я отдыхаю на морях)))) или творю над новой красотой, но увы и ах, честно признаюсь, в последнее время очень тяжело меня пнуть стало.. На столе бардак - все вперемешку: книги, ленты, детское творчество, краски, подзарядки и тыпы, а я смотрю на это все и не решаюсь прикоснуться...И не хочется мне, и лень мне, и как бы хорошо))) Можно было бы все свалить на погоду - так нету её, погоды((( И мысли на меня сегодня накинулись, что-то тоскливо... Чуть больше месяца осталось мне до окончания моего большого отпуска))) Спасибо моим детям) И снова мне придется вернуться к работе бухгалтера. Я так и не смогла, наверное, не решилась вывести своё рукоделие на источник дохода. Занимаюсь для души, цены не загибаю, в ярмарках не участвую, когти не рву ради прибыли. А хотя могла бы) Не нравится мне делать повторы, как машина и отдавать это на реализацию... Вот и получается, что снова возвращаюсь к нелюбимому делу. Скажете: "А зачем?" Ответ прост - хочется жить полноценно, а денег к сожалению нам не хватает. У всех кризис, да и у нас тоже.
Вообще, у моей мамы сегодня день рождения) Обычно на меня мысли накатывают в какие-то тяжелые периоды или семейные праздники. И вот оно)
дачный натюрморт

Я так много не успела за этот большой отпуск... Но последние месяцы я даже мальчишек в сад не вожу. И пусть они мне дом переворачивают вверх дном, но я решила побыть с ними. Рядом с ними. Понаслаждаться свободой)))
Чутка высказалась) А теперь майские творения покажу. И даже на моделях)))
бантик на повязке

комплект фэмилилук

повязка в стиле бохо

фэмилилук

повязка для греческой прически

солоха
 
аксессуары supergirl
 
повязка радуга

крупный бант на голову
Надеюсь, не последние)

9 комментариев:

  1. Какая прелесть! Вы просто волшебница!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, не переживай. Всегда должна быть мягкая финансовая "подушка" и для нас такая подушка - основная работа. Лень, не нравится, но денежка-то капает. А хобби - это хобби. Отдушина.
    Когда из декретного выходила - очень переживала, что не будет ни времени, ни сил. Всё есть)) Только адаптация пройдёт, и ты снова будешь творить - за уши не оттащишь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, блог подзабросила.. и он обиделся - сообщения о новых комментах не шлет)) А тут девочки пишут-поддерживают) Спасибо, Ира! я конечно, понимаю, что все привыкают, все адаптируются.. мы ж пластичные))) Но так надоело прогибаться под мир, когда ж он, как в той песне, прогнется под нас??)

      Удалить
  3. Танюша, у тебя самые очаровательные модели! :-))
    И не грусти, дорогая, все устаканится! Главное - не пропадай насовсем! ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, блог подзабросила.. и он обиделся - сообщения о новых комментах не шлет)) А тут девочки пишут-поддерживают) Спасибо, Катюша! Сегодня даже новый пост написала)))

      Удалить
  4. Ооо. Ты по основной работе тоже бухгалтер:)) Я вышла со второго декретного, вытерпела только 1,5 года и ушла в другую сферу, с обучением с нуля...
    А делать ничего не хочется вааще - ни шуфляды разобрать, ни систематизировать мысли... все под настроение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, блог подзабросила.. и он обиделся - сообщения о новых комментах не шлет)) А тут девочки пишут-поддерживают) Спасибо, Оля) Вчера Карина моя говорит: "Нас с утра и вечером забирает и отвозит мама Леры" Я говорю: "А она что, не работает?" Карина: "Ну, как... работает.. но она тоже бухгалтер..." Мы тут с мужем и покатились со смеху.. Бухгалтера - самые свободные))) Я ж такая же)
      Я не знаю, сколько продержусь) Но пока дети мелкие буду держаться за социальный пакет(

      Удалить
  5. Столько красоты натворила!))) А кризис - да.... Но мы прорвемся!)

    ОтветитьУдалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!