вторник, 18 сентября 2012 г.

как мы были Gold VIP-клиентами) в Турции

Я уже давненько обещала рассказать о том, как мы с семьей были VIP-клиентами на отдыхе в Турции...))) уже целый квартал прошел с нашего возвращения))), а я все лентяйничаю. Но сегодня долой лень!
Многие понять не могут, почему мы ездим в один и тот же отель. А все очень просто - в Pine bay cуммировалось все только положительное, что всегда на семейном голосовании вызывает две руки "ЗА" (эти руки принадлежат не мне)) - я еще надеюсь побывать на других куррортах))... Так вот, моим любителям комфорта не хочется менять шило на мыло.
И это уже был третий приезд сюда. Нас называли goldклиентами)) И все ходили и спрашивали: ну чем же мы такие gold отличаемся от остальных. А собственно разницы никакой и не было. Лишь бунгало нам предоставили шикарней и просторней и в нем праздничный прием с фруктами и вином))...Это мы так думали...
Но однажды, явившись в бунгало, нас ждало письмо с приглашением на ужин в ресторан marino. А в этом ресторане подают морскую еду, которую в нашей семье кроме меня никто не употребляет)) Но к тому вечеру мои едоки уже пресытились турецкой кухней, и кое-кому опять хотелось уже борща да пельмешек)), поэтому мы спокойно отправились в рыбный ресторан.
За нами заехал украшенный белоснежный шатл и отвез прямо к ресторану, и тут началось..... Мы шли по красной дорожке, где нас встречали лучшие работники, руководители, повара со своими регалиями, аниматоры угощали коктейлями и провожали к столикам. Непривычно приятно)
Да и вообще приятно находится на берегу вечернего моря.








Потом нас угощали разными морскими яствами - кольцами кальмара во фритюре, маринованными рыбными филе и разнообразными морскими водорослями, капустами. Я оторвалась со всех тарелок))) Ладно папа с Каришей (они прекрасно обходились овощами), но Глебыч не выдержал такого и просто стучал по столу с требованиями дать мяса)))) И вот парню принесли целую тарелку говяжьих биточков))) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ)))!


Все это сопровождалось под приятные вечные хиты rolling stones, u-2, a-ha и др. в живом исполнении под гитару приглашенного певца. Да, и между гостями ходили те самые наилучшие работники, которые благодарили каждого гостя, как лучшего, да как золотого клиента)



В перерывах были развлечения. Я к сожалению, не все смогла запечатлеть - бегала за маленьким танцором) Но был удивительный танец живота с обучением для большепузых мужчин)), также танцевали две пары бальников, видимо из любителей, но было очень зажигательно и тоже с обучением публики. Аниматоры подготовили свою программу street-dance а также культурный strip. Здесь они выложились круче, чем в амфитеатре (в этом году анимация была слабее, чем в предыдущие годы).

Было очень интересно, но кое-кто заснул даже не дождавшись праздничного торта, мороженого с фруктами и фейерверка...


 И этот кое-кто до сих пор об этом слезно вспоминает)
И мы вынуждены были закончить этот запоминающийся турецкий вечер (наевшись биточков, уже второе чудо решило вздремнуть), вызвав шаттл.

АААА, кроме этого, я забыла, каждой семье подарили от отеля подарок в виде огромной сумки с изображением отеля, и лишь прийдя в бунгало мы смогли рассмотреть ее содержимое. В подарках были логотипные полотенца, палантин, кружка, оригинальная открывачка (такая многофункциональная), пепельница, дорожный набор (минищетка, минипаста), деревянный наборчик с оливковыми мыльцами, блокнотики, ручки, красивый брелок на ключи, глаз на дверь (хороший такой, качественный), сладости и бутылка вина. Опять приятно) и на подарки друзьям отлично)

это вечерние тени на берегу моря, проплывающий мимо лайнер






А остальной наш турецкий отдых в этот год можно посмотреть здесь




3 комментария:

  1. Какой замечательный отдых!!!! Искренне порадовалась за Вас!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      мы снова туда собираемся)
      прям уже мечтаю погреться)))

      Удалить
    2. Ой как классно!!!! Вот так и надо! ))))))

      Удалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!