четверг, 22 октября 2015 г.

Украшения для розово-салатовой свадьбы

Привет)
Давно не виделись)))))))
 То месяцами привета не дождешься, то день за днем строчу в блог)))))
Да просто я хвастунишка)) - решила по горячим следам вам свою работу показать)
Итак, принимайте на суд - мой первый свадебный опыт)
украшения для розово-салатовой свадьбы

Работы было много, не скрою. Устала, но довольна, что выполнила) Просто сроки были слишком поджимающие, заказчики незнакомые, опыт новый...
Вчера чуть успела все доделать и приехали забирать, поэтому фото уже на ходу делала - а у нас дождь, почти ночь, поэтому фото как есть, может, потом пришлют с торжества во всей красе))) Подсвечники - это тоже мои)) На свадьбе будут другие (а то многие уже заценили мои подсвечники-рюмки))))))
Бутоньерки для свидетелей - свидетельнице на запястье, свидетелю традиционно на булавке
бутоньерки

бутоньерка на булавке

бутоньерка на руку

украшение свечи

украшение бокалов

украшение бутылки

украшение бутылки
Вообще все началось с этой подушечки)
Позвонила подружка и спросила, смогу ли я сшить из материала готового подушечку для колец. А что я? Я всегда "ЗА")) Тем более, что материал мне подвезут, а все новое я очень люблю. Фото подушечки мне тоже прислали. Я сделала - подушечку оценили и обратились за оформлением уже всего того, что я выше показала) Волновалась по цвету - так как цвет никто не прислал, а доверились моему вкусу) Для меня это удивительно - потому что свадьба дело серьезное, и какая-нибудь нелепость может испортить все... А тут мало того, что незнакомому человеку доверили в кратчайшие сроки декор, так еще и ньюансы оставили на мой вкус)
Надеюсь, розово-салатовая свадьба будет сказочной, а мой декор будет гармоничным ее дополнением.
подушечка для колец

свадебная подушечка
ААААА!!!!!! Еще вспомнила, что не сфотографировала еще одну деталь этого свадебного комплекта... Бабочку для кота) Да,- пожелание заказчицы невесты, своего котика тоже принарядить) Согласна - он же тоже член семьи)
Покажемся в Рукодельном кафе

10 комментариев:

  1. Очень-очень красивый комплект!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, молодец, что во всех направлениях себя пробуешь) Я боюсь за свадебное браться, слишком ответственно.Тем более я любитель покосячить, а тут должно быть всё на высшем уровне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, я с тобой полностью согласна: одно дело пробовать новое у себя дома тихонько, для себя любимой), а другое дело на очень важное мероприятие. И тем более , когда с новым сталкиваешься, все равно будет какой-то недовольство со своей стороны или не всегда получится с первого раза. Меня, к примеру, в этой работе жутко бесило знаешь что) Атласные ленты! Несмотря на то, что я с тканями и лентами работала, но здесь они на бутылке не хотели ложитья ровненько, морщинились, а потом еще и очень капризные - затяжки, закосы.. А когда полужемчужинки на них приклеивала, все время думала о мастерах нэйл-арта))) - жемчужинки все время убегали и не на то место хотели приклиться) Уф...Мне самой не терпится услышать отзыв заказчицы. ЕЕпервые слова я то уже слышала, но так бывает - приедишь домой, все рассмотришь и начинается)))

      Удалить
  3. Таня, мне всё понравилось, представляю, сколько потрудиться пришлось! И даже бабочка для кота))) Вот бы на него в бабочке посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Труда и правда, не мало) А котика я сама хочу увидеть - надеюсь, заказчики мне пришлют фото)
      Спасибо, Женя!

      Удалить
  4. Таня, так красиво! Уверена, что заказчики были в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! очень жду отзыва после торжества

      Удалить
  5. Красота! Вот и мне кот в бабочке покоя не дает...эх, посмотреть бы ;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, и я жду фоточки со свадьбы)))))
      Спасибо!

      Удалить

Есть что сказать)? Давайте обсудим!