пятница, 30 ноября 2012 г.

2 годика Глебыча


2 годика Глебыча ….



Парень решил встать с утра пораньше)) Только мы с Каришкой оделись идти в школу, как со спальни донесся стук – это сонные ручки стучали по двери.

 Еще сонный он зашел в зал… и тут понеслось)))
 Конечно самое первое, что он заметил, это шарики – фух, фух (это значит, дуть).. гирлянда – уваааааа! И тут его внимание привлек серпантин… - машинки запускали на пару с Каришей, чуть в школу не опоздали, но зато я смело его оставила одного – он же ооооочень занят. И действительно, я вернулась, а он все так же запускает машинки)
Потом вдруг обнаружилась доска, а так как рисование – наше все, а особенно бодиарт, то эта игруха ооочень приглянулась. Особенно меня устраивает в ней две стороны – оба ребенка могут рисовать, не мешая друг другу, но все равно обоим нужно как обычно рисовать на одной стороне))) Умещаются).. Для магнитной стороны наша крестная заказала деревянный алфавит и деревянные фигурки животных - она пока до нас не доехала: повышение по службе требует много сил))
Глебаня с эмоциями встречал бабушку, жестами и своим туркмено-китайским языком радостно ей все рассказывал.
Вот так мы подготовились к приходу гостей: 

И да – у нас новая стрижка) 

И принимали подарки 
Этот конструктор Глебаня заприметил еще у своего братика двоюродного – готов был жить у своего «Мими»  в гостях ради него. Он напоминает мне мой конструктор с детства, не такой многоколичественный, но с такими же паровозиками)

Счастья у детей было безгранично – им предлагалось редкое мороженое, конфетки и ТОРТ!


Задувание свечи – это ритуал, который Глебаня повторил раз –надцать)) Ну ооочень любит задувать.



Девчонки перемеряли всю мою обувь, устраивая фэшн-показы и концерты с песнями.



А именинник к концу немного устал) 

 Да еще и без травмы не обошлось( - ох, уж эти шрамы, украшающие мужчин.
И мы пошли запускать небесный фонарик. От этого Глебане стало еще грустнее. «Он улетел, но обещал вернуться…»


На завтра мы собрали ему железную дорогу, подаренную крестным. Она на весь наш зал))) Но пыхтит, шумит, дымится, как настоящий экспресс. Восторга не было границ. А потом Глебка, как партизан, минировал рельсы, подкладывая всякие препятствия и проверяя поезд на выносливость)) Вместе с сыном нагулялся-натешился папа)
Наши любимые осенятки (Yulcha и Кира) подарили Глебке деревянный театр Теремок и вкладыши Трактор. Теперь у нас есть три домика и почти каждой твари по паре)). Ну а машины – это любовь), а особенно «ТРРР-ХРРР»





Да, еще был вот такой верстак деревянный http://buratino-toy.ru/UserFiles/Image/1702-1.jpg – подарен, т.к. уж очень проявляется интерес к папиному инструменту и разбираются уже диваны)).. Но как-то верстак сына не очень впечатлил. Похоже, нужно дарить Бош))) И мне не понравилось, что конструкция эта полностью разборная - лучше бы был какой-то каркас-основание, а так все части по отдельности и как обычно валяются((
Как-то уж очень много игрушек получилось в подарках Глебыча, но детство – оно и в Африке детство..пусть играют)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Есть что сказать)? Давайте обсудим!